A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: libraries/user_agent_parser.php

Line Number: 226

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: libraries/user_agent_parser.php

Line Number: 226

커뮤니티 > 참여후기 - 화과자 만들기

[[월간 크리에이터 클럽] 수제 화과자 - 12월 26일(화) 오후 7시]화과자 만들기

naver_blog
  • 첨부파일

• 화과자 만들기 강의는 처음 신청해서 들었어요

예쁘게 만들고 싶었는데 생각보다 어렵더라구요

그래도 너무 재밌었어요

그리고 집에 가서 먹어봤는데 달달한게 맛있어요

따뜻한 커피랑 딱 어울려요

그런데 수업 처음에 피피티 셋팅하는데 20분 넘게 지연되어서 시간 내에 만들어야되는게 너무 촉박했어요

진행을 빨리 해주셨으면 좋았을텐데 아쉬움이 남았네요

댓글 0개